0.0 ° ( منتدى الشروق ) ° 0.0
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

0.0 ° ( منتدى الشروق ) ° 0.0


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marwa

marwa


المساهمات : 201
تاريخ التسجيل : 13/01/2009
العمر : 29

طبق الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طبق الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون   طبق الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون Icon_minitime1الأحد مارس 01, 2009 7:40 pm


المقادير:
دجاجتين متوسطي الحجم و يفضل الدجاج البلدي
3
بصلات متوسطة مبشورة
2
حبات الثوم مهرسة
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقةصغيرة فلفل ابيض و اسود
ملح و رشة زعفران صغيرة مذوبية في قليل من الماءالدافئ
حفنة زيتون اخضر و 2 حامض مخلل
هناك من يستعمل 2 ملاعق من البقدونسالمفروم و تضاف في منتصف الطهو.

الطريقة:

هناك سر لذا الطباخاتوهو:
ليصبح طعم الدجاج لذيذا انقعيه بعد التنظيف مدة ساعتين او اكثر في محلولالماء و الملح و اشطفيه جيدا ثم افركيه بالحامض الطازج و انقعيه مرة اخرى ساعة او 2ثم اشطفيه و يكون جاهز للطبخ
في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,الزنجبيل,الملح والبهارات و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه على النارحتى يستوي الدجاج ثم نضيف الحامض مقطع قطع و الزيتون و نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكبالدجاج و نزينه بحبات الزيتون والحامض مع المرقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alcherouke.ahlamontada.com
 
طبق الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
0.0 ° ( منتدى الشروق ) ° 0.0 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: