0.0 ° ( منتدى الشروق ) ° 0.0
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

0.0 ° ( منتدى الشروق ) ° 0.0


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الدجاج و الحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marwa

marwa


المساهمات : 201
تاريخ التسجيل : 13/01/2009
العمر : 29

طاجن الدجاج و الحمص Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج و الحمص   طاجن الدجاج و الحمص Icon_minitime1الأحد مارس 01, 2009 7:33 pm

المقادير:

4
صدور دجاج من دون عظم او دجاجة كبيرة حسبالرغبة
200
غ حمص منقوع مدة 12 ساعة
2
حبات بصل احمر مفروم ناعم
فنجانبقدونس مفروم ناعم
60
غ زبدة
ملح+ بهار ابيض+ رشة زعفران+ رشة زنجبيل+ عودقرفة
عصير نصف حامضة

الطريقة:

1-
نسلق الحمص مدة ساعة و نصف ونزيل عنه القشرة الخارجية.

2-
في طاجن او طنجرة على النار نضع الزبدة و نضيفالدجاج و نحركه في جميع الاتجاهات لتتلون ثم نضيف البصل و الزعفران مع الملح والبهار و الزنجبيل بودرة و نضيف لتر من الماء الفاتر او لتر من مرق الدجاج و نتركهحتى يغلي ثم نضيف الحمص و القرفة و نتركه على النار حوالي 45دقيقة.ثم نسحب الدجاج ونضعه في صحن التقديم.

3-
بالنسبة للمرق نضيف البقدونس عليه مع عصير الحامض ونتاكد من البهارات و نتركه يتختر على النارثم نسكبه فوق قطع الدجاج و يقدم مع الخبزاو الارز المبخر و بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alcherouke.ahlamontada.com
 
طاجن الدجاج و الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
0.0 ° ( منتدى الشروق ) ° 0.0 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: